— Не стес-няться сво-его те-ла, — по слогам проговорила она, вспоминая всё то, что услышала за день. — Не одна. Стая.
гейм-мастерица; 
подскажет по вопросам
анкеты, сюжета
и русалкам
caroline
организатор; 
подскажет по вопросам
оформления, постов
и кодов
rikki

графист; 
подскажет по вопросам
сирен,
сделает аватар
irithel
дизайнер; 
создаёт атмосферу,
по заказу
сделает аватар
Isabella

Бесконечное путешествие. пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

u are welcome

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://img.photobucket.com/albums/v484/purplehairedwonder/HelloDarling_zpsc744673d.gif

НАЧАЛО
о нас и нашей идее

Приветствуем тех, кто заскочил на наш скромный, но теплый огонек. Мы, троица неугомонных администраторов-ролевиков, решившие создать ролевой форум, но не совсем привычный для многих. Сейчас вы думаете, что мы создаем очередной кроссовер – однодневку, коих сейчас развелось слишком большое количество, но я смею вас разуверить, мы не совсем то, что вы думаете.
Идея кроссплотформенных форумов, наверное, часто посещает мысли ролевиков, но вот качественное исполнение таковых хромает.
Мы собираемся исправить сие недоразумение, и создать качественный и активный проект.
Для тех, кто сейчас задался вопросом "а чем отличается кроссплатформа от кроссовера? - мы отвечаем: на кроссплатформе регистрация проходит не под именем персонажа, а под Вашим собственным никнеймом. Количество фэндомов, участвующих в игре ограничивается только Вашей фантазией. И самое главное - одним профилем Вы можете играть сразу в нескольких фэндомах (да хоть во всех существующих, если потянете).
Вы спросите, почему нельзя создать просто отдельный форум? Существует несколько тематик, которые просто нереально так просто раскрутить, да и многие не рискнут сделать это. Почему бы не попробовать сделать это на раскрученном форуме?
Открытие форума планируется 1 апреля 2014 года. (надеюсь, вы оцените юмор администраторов).
Нам нужны все, как простые участники, так и модераторы, которые возьмут на себя такую ношу, как строгое отслеживание за доверенными ему фэндомами. Мы выслушиваем все ваши предложения.
Добро пожаловать в этот прекрасный ролевой мир!

КУЛЬМИНАЦИЯ
о том, кого мы ищем

Игроки, вы нужны как воздух! Ни одна ролевая не проживет больше недели, если у нее не будет жителей. Поэтому - welcome всем желающим и интересующимся. Не будет придержания внешностей, не будет придержания персонажей. Просто оставьте здесь свой ник и связь с Вами, что бы мы могли оповестить Вас об открытии.

А теперь о модераторах. Кроссплатформа - это серьезно. Очень тяжело отследить все фэндомы, по которым будут играть наши игроки. Поэтому, мы ищем людей, которые по-настоящему влюблены в какие-либо фэндомы. Вы должны жить ими. Вы должны знать их лучше, чем самих себя. Именно таким людям мы вверим отслеживание за игрой по этим фэндомам. Именно эти люди будут графами и графинями своих королевст-фэндомов.
Так как с развитием проекта количество фэндомов будет расти, то соответственно и количество модераторов так же возрастет. Особенно мы будем рады редким и нераскрученным фэндомам, поэтому - не бойтесь предлагать свои идеи!

КОНЕЦ
об итогах

А здесь мы расскажем о том, как продвигается создание, и опубликуем все последние новости :3
- Разработана структура форума

0

2

Вы планируете игру персонажей только в рамках фендомов или у игроков будет возможность составить свой сюжет с участием разных персонажей? Если же такое будет возможно, то зачем вам множество модераторов? мб просто неправильно поняла текст заявки Я понимаю, что должен быть человек, который сможет сориентировать по тому или иному миру, но разве он не сможет уточнить нужные детали у человека с которым собирается вести игру? Просто мне сложно представить, что любители ПЛиО вдруг решат играть по сериалу Темное дитя если брать не очень распространенные варианты даже не зная, что он из себя представляет. Как вы собираетесь организовать игровой процесс? Лично для меня кроссплатформа это место, где я могу самостоятельно написать заявку на тот или иной сюжет и отыгрывать его в нужном темпе без тотального надзора администрации, потому что по сути этот эпизод нужен только мне и тому человеку, что поддержал идею. Что возвращает нас к вопросу о модераторах-графах...

0

3

Vinci
Модератор нужен дабы отследить, что бы какой-нибудь игрок не вышел за рамки реалий фэндомского мира. А то появится какой-нибудь уникум, который напишет, что у него с собой кольт, и это будет в мире ГП (встречала таких лично). Ну и для организации самой игры внутри фэндома. Я не про написание сюжета и прочее, а вообще, про отслеживание за ходом игры, подсчет написанного (ибо планируется какая-то система поощрений), и систематизация сыгранного. Что бы игры не накладывались друг на друга.

0

4

Mori
А если отхождения от канона согласованы с соигроком? Тот же кольт вполне мог бы быть у маглорожденного волшебника, который стащил его у отца, просто на всякий случай. Я не говорю, что он должен им пользоваться, но само существование кольта я же не могу отрицать? Так же как и сказать, что волшебник не может трансгрессировать на Луну, потому что он не сможет четко представить место, в которое ему нужно попасть. Но при этом человек строит ракету и летит туда, куда волшебники не путешествовали. Так почему в Хогвартсе у кого-то не может заваляться кольт?) Это даже не электрический прибор, а простое механическое устройство.
Т.е. вы хотите вести хронологию при том, что 7 человек будут играть за Елену Гилберт совершенно разные сюжеты? А если я, предположим, захочу ее убить в рамках эпизода? Мне вынесут предупреждение и скажут, что так делать не надо? Это же просто смешно. Зачем тогда нужна регистрация с обыкновенными никами и возможностью свободного выбора персонажа, если мне придется подстраивать свою игру еще под 5-10-20 человек?

0

5

Vinci
Конечно, все эти ограничения условны, и любое отклонение от нормы можно объяснить и отстоять, но не все это делают. Поэтому небольшой контроль тут нужен.
Хронология нужна не для того, что бы все опирались на уже отыгранное. А что бы не возникало путанницы, отслеживая за игроком его игры, в которых он участвует.
Да и в общем. Проект масштабный, пускать такое дело на самотек - и все полетит в тартарары. Хоть минимальный контроль, но он необходим, а то проект превратится в сборище стёба, треша и содомии, чего нам не хочется.

0

6

Доброго дня. Заинтересовал проект, удачи вам. Приду просто игроком.

0

7

Mori
Я не прошу все пускать на самотек, просто никак не могу понять зачем нужен модератор на каждый фэндом.
И все-таки, как вы планируете организовать игровой процесс? Будете предоставлять квесты сами? Вводить какой-то централизованный сюжет для тех пользователей, которые не могут сами придумать эпизод, но хотят попробовать отыграть определенных персонажей? Будет ли место авторским персонажам? Нужно ли будет заполнять какие-нибудь мини-анкеты в портфолио на того или иного персонажа? Можно ли будет соединить два фэндома для проведения определенных отыгрышей?

0

8

Vinci
Их и не будет на каждый фэндом) скорее по несколько фэндомов на одного модератора.

На счет игрового процесса - пока еще не до конца продуман этот момент. Собственно, пробник и создан для того, что бы все разработать и прописать. х)
Авторские персонажи конечно же будут разрешены. На счет анкет - могу точно сказать, что к ним не будет жестких требований по объему. Скорее минимальная инфо-анкетка по персонажу, которого собирается отыгрывать игрок.
Фэндомы соединять можно будет)

0

9

Mori
Спасибо за ответы.
Могу предложить свою помощь, если таковая требуется.

Отредактировано Vinci (2014-03-15 15:52:10)

0

10

Vinci
Помощь - она нужна всегда, вопрос в том, что Вы готовы предложить)
Тут естественно назревает вопрос, о том, какие фэндомы больше нравится играть, а так же, есть ли предрасположенность к графике, организации, или же пиару.

0

11

Mori
Мелкая графика, текст, возможно, организация.
С фэндомами знакома многими, список сериалов предоставить могу, если вспоминать еще и все книги/фильмы/мультфильмы/аниме, то уйдет довольно много времени)

Сериалы

ДВ, Древние, Касл, Нэшвилль, Белый воротничок, Гримм, 90210: Новое поколение, Демоны Да Винчи, Дракула, ПЛиО, Гли, Милые обманщицы, Однажды в сказке, Однажды в стране чудес, Шерлок, Щ.И.Т., Искусственный интеллект, Настоящая кровь, Мыслить как преступник, Рейвенсвуд, Темное дитя, Алиса в стране чудес, Доктор Хаус, Обмани меня, Вероника Марс

Отредактировано Vinci (2014-03-15 16:11:49)

0

12

Vinci
Тогда предлагаю модератора на фандомы по твоему усмотрению (штук 5-6, смотри сама, со сколькими справишься) с правом организационных действий по всему форуму (алсо главный модер). Ну и графист да, они чрезвычайно нужны)

0

13

а как же Гаррвардс?

0

14

И полетели камни в мой огород хД

Vinci
А теперь напомни мне, кто ты, ибо я уже догадываюсь хд

123 написал(а):

а как же Гаррвардс?

И снова вас приветствую) Я знаю, что мы знакомы, тем не менее буду обращаться к вам на вы, ибо всё же гости.
Так вот. Гаррвардс был передан мной во владение другого админа и, видимо, успешно существовал целый месяц после моего ухода. Увы, сейчас он спекся без меня и сегодня-завтра будет его официальное закрытие.
Пора признавать, что даже 4хлетние форумы могут изживать себя. И Гаррвардс тому подтверждение. Даже несмотря на рекомендацию РПГ-топа и первые места во многих топах н-ное количество времени.

0

15

Кэрка
Ты меня знаешь, с тебя код рекламы, тема для реклама и я пошла работать!

0

16

Hell Westwood написал(а):

Ты меня знаешь, с тебя код рекламы, тема для реклама и я пошла работать!

А вот и пиарщик объявился хд

0

17

Кэрка
Кролик кролику рознь))))
и убери эту пакость

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

+1

18

вот так встреча с:
кэрушка удачи тебе с новым проектом, верю, что у тебя все получится *о*
буду посвободнее забегу к вам :з

0

19

to the touch написал(а):

вот так встреча с:

И я тебя помню, дорогая)))

to the touch написал(а):

кэрушка удачи тебе с новым проектом, верю, что у тебя все получится *о*

Ну а куда все денется, естественно всё получится) Только я Алка)))

to the touch написал(а):

буду посвободнее забегу к вам :з

Ждём тебя)  Чем раньше, тем лучше)))

0

20

Здравствуйте.
не могу пройти мимо Вас, вот хожу-хожу, а уйти не могу. идея зацепила до самого нутра и с ее крючка я не в состоянии слезть. сначала, думала стать только игроком, но появилось свободное время в честь закрытия одной из ролевых, где я играла. к сожалению. и я хотела бы предложить себя в качестве модератора. если коротко, то есть предрасположенность звучит как в медицине, блин к графике и организации.
если вам нужен такой помощник, то с удовольствием к вам присоединюсь, покажу свои умения, расскажу знакомые мне фэндомы и пр.
если я не ошибаюсь, и тут есть девушка с ником Буря в аське, то мы знакомы, хотя сомневаюсь, что она меня помнит=)

0

21

alma
Доброго времени суток) меня очень радует, что вас зацепила наша идея. Мы будем рады любым помощникам))

Насчет загадочной девушки Бури, так вот, это я и есть. Память у меня прекрасная, если мы общались в аське, я вас обязательно вспомню)

0

22

Кэрка написал(а):

Доброго времени суток) меня очень радует, что вас зацепила наша идея. Мы будем рады любым помощникам))

тогда продолжим=)
я зарегистрировалась для удобства.
для начала, мои скромные умения в области графики, т.к. в области организации, едва ли можно что-то показать=)

а если брать фандомы, то из тех, что сейчас приходят мне в голову.
прекрасно знаю ГП, с закрытыми глазами практически. Остальное же чтуь хуже, но на уровне. Таня Гроттер и соответственно МЕф Буслаев, Голодные Игры, Дневники Вампира и древние, Волчонок, Милые обманщинцы, Американская история ужасов. ( начиная с ДВ мне надо еще досмотреть новые серии). ПЛиО, знакома и с книгами и сериалом, но одна за такое произведение боюсь браться. зачарованные, сплетница, герои, молокососы, доктор кто( но не знакома со всеми сериями, кроме специальных), орудия смерти, знаю, но не до конца.  слово на букву Л, но вряд ли кто по нему придет...
и на данный момент я даже не знаю, какие еще фандомы могут понадобиться...
позднее я вспомнила о том, что еще в курсе некоторый аниме. пока лишь малоый части, но основы типа Тетради смерти, Эф, Код Гиасса. мультиков, типа Чародейки взрослая тетя, а все туда же и Аватара не тот который фильм, а тот который мальчик со стрелой на голове.

Отредактировано alma (2014-03-18 02:19:57)

0

23

alma
мне все очень нравится, так что точно берем!

0

24

Mori написал(а):

мне все очень нравится, так что точно берем!

Приятно слышать)

0

25

alma написал(а):

для начала, мои скромные умения в области графики, т.к. в области организации, едва ли можно что-то показать=)

Зря скромничаешь, хорошие работы) И радует, что ты знаешь, что такое зацикленные гифки)))

Количество фандомов впечатляет, солидарна со своим соадмином) Мне тоже очень нравится)

alma написал(а):

я правда, не помню как меня на тот момент звали в аське. что-то типа Dina-mika или DM. Ты меня агитировала на Гаррвардс, а я все отказывалась и отказывалась.
моя память несколько хуже, я абсолютно не помню наши разговоры и не могу более ничего привести ключевого=)

Мне знаком этот ник)) Похоже, я тебя всё-таки помню) Оставишь с собой какую-либо связь?) скайп, аська, контакт - не принципиально)

0

26

Кэрка написал(а):

Зря скромничаешь, хорошие работы) И радует, что ты знаешь, что такое зацикленные гифки)))

Спасибо. Приятно слышать. А с гифками я просто делаю, как мне кажется красиво)

Кэрка написал(а):

Количество фандомов впечатляет, солидарна со своим соадмином) Мне тоже очень нравится)

Просто кто-то задрот...

Кэрка написал(а):

Мне знаком этот ник)) Похоже, я тебя всё-таки помню) Оставишь с собой какую-либо связь?) скайп, аська, контакт - не принципиально)

Рада слышать) оставлю конечно

0

27

Доброго времени суток)
Очень радостно видеть наконец-таки среди огромного засилья кроссоверов, многие из которых затухают также быстро, как и создаются, кросс-платформу. Удачи вам и успехов, ребята))
А теперь, собственно, мой вопрос - нужны ли вам еще помощники? Девушка в посте чуть выше написала о том, что ей сложно будет взяться одной за ПЛиО, я бы с радостью помогла, так как модерирую форум по этой тематике и очень хорошо знакома с фандомом. Также могла бы взять на себя и часть других фэнтези произведений (Властелин Колец, сагу о Ведьмаке Сапковского, Белорский цикл Громыко, ГП) плюс знакома с некоторыми компьютерными играми.

0

28

ultranumb написал(а):

ultranumb

добра)

регистрируйтесь, оставляйте связь - будем знакомицца и работать)

0

29

Mori
И вот я уже здесь, к труду и обороне готова))
Обязательно) И работать и знакомицца будем)

0

30

ultranumb
Постучалась к вам) Моя 437541642 =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно