— Не стес-няться сво-его те-ла, — по слогам проговорила она, вспоминая всё то, что услышала за день. — Не одна. Стая.
гейм-мастерица; 
подскажет по вопросам
анкеты, сюжета
и русалкам
caroline
организатор; 
подскажет по вопросам
оформления, постов
и кодов
rikki

графист; 
подскажет по вопросам
сирен,
сделает аватар
irithel
дизайнер; 
создаёт атмосферу,
по заказу
сделает аватар
Isabella

Бесконечное путешествие. пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

u are welcome

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

http://img.photobucket.com/albums/v484/purplehairedwonder/HelloDarling_zpsc744673d.gif

НАЧАЛО
о нас и нашей идее

Приветствуем тех, кто заскочил на наш скромный, но теплый огонек. Мы, троица неугомонных администраторов-ролевиков, решившие создать ролевой форум, но не совсем привычный для многих. Сейчас вы думаете, что мы создаем очередной кроссовер – однодневку, коих сейчас развелось слишком большое количество, но я смею вас разуверить, мы не совсем то, что вы думаете.
Идея кроссплотформенных форумов, наверное, часто посещает мысли ролевиков, но вот качественное исполнение таковых хромает.
Мы собираемся исправить сие недоразумение, и создать качественный и активный проект.
Для тех, кто сейчас задался вопросом "а чем отличается кроссплатформа от кроссовера? - мы отвечаем: на кроссплатформе регистрация проходит не под именем персонажа, а под Вашим собственным никнеймом. Количество фэндомов, участвующих в игре ограничивается только Вашей фантазией. И самое главное - одним профилем Вы можете играть сразу в нескольких фэндомах (да хоть во всех существующих, если потянете).
Вы спросите, почему нельзя создать просто отдельный форум? Существует несколько тематик, которые просто нереально так просто раскрутить, да и многие не рискнут сделать это. Почему бы не попробовать сделать это на раскрученном форуме?
Открытие форума планируется 1 апреля 2014 года. (надеюсь, вы оцените юмор администраторов).
Нам нужны все, как простые участники, так и модераторы, которые возьмут на себя такую ношу, как строгое отслеживание за доверенными ему фэндомами. Мы выслушиваем все ваши предложения.
Добро пожаловать в этот прекрасный ролевой мир!

КУЛЬМИНАЦИЯ
о том, кого мы ищем

Игроки, вы нужны как воздух! Ни одна ролевая не проживет больше недели, если у нее не будет жителей. Поэтому - welcome всем желающим и интересующимся. Не будет придержания внешностей, не будет придержания персонажей. Просто оставьте здесь свой ник и связь с Вами, что бы мы могли оповестить Вас об открытии.

А теперь о модераторах. Кроссплатформа - это серьезно. Очень тяжело отследить все фэндомы, по которым будут играть наши игроки. Поэтому, мы ищем людей, которые по-настоящему влюблены в какие-либо фэндомы. Вы должны жить ими. Вы должны знать их лучше, чем самих себя. Именно таким людям мы вверим отслеживание за игрой по этим фэндомам. Именно эти люди будут графами и графинями своих королевст-фэндомов.
Так как с развитием проекта количество фэндомов будет расти, то соответственно и количество модераторов так же возрастет. Особенно мы будем рады редким и нераскрученным фэндомам, поэтому - не бойтесь предлагать свои идеи!

КОНЕЦ
об итогах

А здесь мы расскажем о том, как продвигается создание, и опубликуем все последние новости :3
- Разработана структура форума

0

31

Не готов к труду, только к обороне хд
Но жду открытия))

0

32

leyay написал(а):

Не готов к труду, только к обороне хд
Но жду открытия))

С превеликим удовольствием буду тебя ждать)

0

33

Почему не простой кроссовер?

0

34

буду ждать открытия)

0

35

Здравствуйте. Заранее желаю успехов проекту, так как кроссплатформа - это отличная идея)
Мне хотелось спросить, а какая у вас будет структура? Как будут делиться разделы?

0

36

мистер Я написал(а):

Основное отличие кроссплатформы от кроссовера  для меня в том, что на первом можно зарегистрироваться под любым ником и отыгрывать разных персонажей одновременно. А на кроссовере ты берешь определённую роль и отыгрываешь именно её.
+ на кроссплатформе ты можешь отыграть свои собственные сюжеты. Например, у игрока есть идея на один эпизод для определённых персонажей, он находит игроков и отыгрывает задуманное.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос)

lia написал(а):

буду ждать открытия)

обязательно напишем)

0

37

Val написал(а):

Здравствуйте. Заранее желаю успехов проекту, так как кроссплатформа - это отличная идея)

Добрый день) Большое спасибо)

Val написал(а):

Мне хотелось спросить, а какая у вас будет структура? Как будут делиться разделы?

У нас будут разделы для гостей, раздел для оформления профиля, раздел с мини-анкетами, раздел поиска соигрока, игровую зону мы скорей всего разобьём на такие подфорумы (
1. Фильмы, сериалы, мульфильмы,
2. Книги
3. Реальная жизнь
4. Комиксы и Игры
5. Аниме и манга
6. Авторские миры
7. Мультифандом), и конечно же будет раздел с рекламом, флудом/творчеством и архив.

0

38

lia написал(а):

Приветствую) Мой соадмин уже ответила, на ваш вопрос, но я, всё же, от себя добавлю: кроссовером сейчас итак бесконечное количество, и я даже знаю парочку хороших, и не вижу смысла в создании очередного)
Кроме того, на кроссоверах обычно свой сюжет, который ограничивает игру. У нас же этого не будет)

lia написал(а):

буду ждать открытия)

Я постучалась к вам в аську) И обязательно оповещу вас об открытии)

élève написал(а):

и конечно же будет раздел с рекламом, флудом/творчеством и архив.

Кроме того, по мере развития форума, у нас будут открываться Мини-игры по определенному фандому, и обязательно со своим сюжетом, занятыми ролями и пр. Участие в них будет необязательным =)
Ирка, напиши мне в скайп, да)

0

39

élève, спасибо за ответ)

0

40

Val, помощь - это хорошо)
Оставьте связь и мы обязательно Вам сообщим об открытии)

0

41

Val
Здравствуйте ещё раз)

Val написал(а):

У меня нет опыта модерирования,

Это не страшно) Не имея опыта администрирования, я некогда вела форум. Продержался он довольно-таки долго - почти 5 лет. Так что... Было бы хотение, а опыт появится)

Нам как раз нужны такие люди, которые буквально влюблены в фандомы (сама такая же).
Поэтому не бойтесь, пока регистрируйтесь на пробнике, чтобы, не дай бог, не потеряться.) Сейчас мы согласовываем кое-какие детали,  и вы можете уже помочь нам с открытием)

0

42

Я буду часто заходить на пробник, так что когда официально откроетесь, не забудьте оставить здесь ссылку;)

0

43

Кэрка, что-то вы у меня не высветились...

0

44

lia написал(а):

Кэрка, что-то вы у меня не высветились...

Добавьте меня - 437541642 =) Я никак не могу пройти авторизацию, и поэтому, видимо, мои сообщения к вам не приходят...

0

45

Здравствуйте, что-то меня к вам притянуло. Особенно после несколько раз прочтенного сообщения о закрытии Гаррвардса. Но не будем вспоминать о прошлом, поговорим о будущем.
Я хочу предложить себя, любимого, для наблюдения за фандомами.
Предупреждаю сразу - сериалы я не люблю. Особенно американские, по причине отстуствия времени на их просмотр. Ролевые - вещь такая...
Могу быть главным над отделом мультфильмов. Если вам понадобится наблюдатель для фандома "Меча Истины" - вы его нашли.
Опыта модераторства небольшой был, около месяца, опыт игры - около 3 лет, из них полтора - форумные. С такой вещью, как кроссплатформа не сталкивался, но кроссовер - любимый мой жанр. Буду рад помочь душой, разумом и небольшими... графическими работами хотя я немного приврал - умею только две фотографии склеивать, эффекты делать да размеры гифок и фотографий менять С уважением, ваша Картошка.

0

46

вкусная картошка
Приветствую вас) Я очень рада, что мы обладаем магнетизмом и притягиваем людей)

вкусная картошка написал(а):

Особенно после несколько раз прочтенного сообщения о закрытии Гаррвардса.

Может ли бывший администратор поинтересоваться, кем вы играли на том замечательном форуме?)

как кроссплатформа не сталкивался, но кроссовер - любимый мой жанр.

Кроссплатформы - редки. Можно сказать, мы одни из первых, кто ответственно взялся за эту идею)

Могу быть главным над отделом мультфильмов

Какие фэндомы в мультфильмах знаете?)

0

47

Кэрка написал(а):

Может ли бывший администратор поинтересоваться, кем вы играли на том замечательном форуме?)

Да я промолчу... Стеснительная картошка... Если очень надо, то могу сказать. Но я - Картошка стеснительная.

Кэрка написал(а):

Кроссплатформы - редки

Мне вроде бы все понятно, что из себя представляет этот зверь.

Кэрка написал(а):

Какие фэндомы в мультфильмах знаете?)

Я много знаю, даже советские. В то что в основном играют: Холодное сердце, Ben 10, WINX(а вдруг кто-то захочет поиграть) Черепашки Ниндзя, Мадагаскар и Пингвины из Мадагаскара, История Игрушек, дальше пойдут аниме, но их ведь тоже можно считать за мультики? Блич (чьим фанатом я давно являюсь), Наруто(правда последние серии не смотрел) и Тетрадь Смерти.
Ах, да! Так же меня зовите на случай Голодных Игр. Прочитал все книги и влюбился.
И еще не забыть древнегреческие мифы. Там я тоже - как рыба в воде.

Отредактировано вкусная картошка (2014-03-23 17:35:31)

0

48

Я много знаю, даже советские.

Отлично, вы приняты) Вашу роль я уже знаю, хотя мы и не общались - я ушла раньше, чем вы пришли) Но Хелка будет рада вам)

0

49

Кэрка, она тут? Ух ты ж блин, как я рад!

0

50

Кэрка, она тут? Ух ты ж блин, как я рад!

А куда я без неё) Ник сохранился, только прописан на английском, напишите ей)

0

51

Val написал(а):

и игра Dreamfall

уважаемая, я бы с радостью взяла с Вами этот раздел, для созадния мини-игры)

Val написал(а):

Помимо, люблю жанры антиутопии и космической фантастики.

а я уже люблю Вас)

0

52

Mori написал(а):

уважаемая, я бы с радостью взяла с Вами этот раздел, для созадния мини-игры)

О, мою любовь к этому неоправданно непопулярному фэндому в сфере ролевых игр разделяют!..)) как же это прекрасно) Однозначно нужно развивать идею)

Mori написал(а):

а я уже люблю Вас)

Ну вот мы и встретились! :love:

0

53

Val, вот и встретились друзья...
А я, если антиутопия, то где приходится выживать в обычных условиях. Постапокалипсис, короче.

0

54

Ой, скорее бы 1 апреля, я наивно доверюсь этой обманчивой дате.=3
Оставлять связь не буду, сама буду заглядывать в ожидании чуда, но знайте, у вас теперь на одного игрока больше.=*

0

55

stopully написал(а):

Ой, скорее бы 1 апреля, я наивно доверюсь этой обманчивой дате.=3
Оставлять связь не буду, сама буду заглядывать в ожидании чуда, но знайте, у вас теперь на одного игрока больше.=*

Приветствую) Спасибо, нам очень приятно - будем ждать вас на открытии)

0

56

Времени суток, уважаемые. Я тут уже давно хожу, брожу в поисках чего-то интересного и намеренно наткнулась на вашу заявку. У меня вот какой вопрос возник, регистрация будет происходить под любым ником, который только пожелает участник, но вопрос, а кого именно игроки играть могут? То есть, можно выбирать роли из разных фендомов, отыгрывать их, получается, что, скажем я выберу Белоснежку из Однажды в сказке и Кэтрин Пирс из ДВ, я хочу их отыгрывать, и я одна буду их отыгрывать, то есть эти персонажи будут оставаться занятыми мною?

0

57

эльза добра!
Выбирать можно любых героев из любых фэндомов, хоть дерево отыграйте, если хватит эмоциональности)
Но во втором вашем вопросе вы ошибаетесь. Роли ни за кем не занимаются, они в свободном доступе для любого участника форума, и отыгрывать их может кто угодно по желанию.
Если говорить конкретно, то роль становится вашей только внутри созданного вами игрового эпизода, и в этом эпизоде не может появится еще один такой же персонаж. А вот в парралельно отыгрываемых эпизодах - может.

+1

58

эльза
И вам времени суток, уважаемая) Я очень рада, что вы заскочили к нам на огонёк.
Отвечу вам на ваши вопросы:

эльза написал(а):

У меня вот какой вопрос возник, регистрация будет происходить под любым ником, который только пожелает участник, но вопрос, а кого именно игроки играть могут? То есть, можно выбирать роли из разных фендомов, отыгрывать их, получается, что, скажем я выберу Белоснежку из Однажды в сказке и Кэтрин Пирс из ДВ, я хочу их отыгрывать, и я одна буду их отыгрывать, то есть эти персонажи будут оставаться занятыми мною?

Абсолютно верно) Благодаря скрипту вы сможете менять ник на имя персонажа, которого вы будете отыгрывать. Играть вы можете кого угодно, хоть Кэтрин Пирс, хоть Белоснежку, хоть Наташу Романофф - выбор бесконечен и не ограничивается ничем.
Тем не менее, в отличие от обычного кроссовера, занятых ролей не будет. Вы занимаете роль на эпизод и отыгрываете её) В эпизод никто не имеет право вмешиваться)
Есть и другой вариант игры на нашем будущем форуме - Мини игры. Вот внутри них роли будут заниматься.
Надеюсь, я максимально понятно объяснила идею форума)

0

59

Доброго.
Ищем с коллегой платформу что бы отыграть несколько эпизодов по интересующей нас тематике).
Подскажите, когда вы открываетесь)? И еще, я так понимаю, администрацию рисованные внешности не смущают)? Потому что нам из-за этого уже отказало дофига платформ, а одному из игроков мне уж очень хочется.

0

60

я очень надеюсь, что меня узнают по нику) ^_^
Почему я пишу в гостевую... потому что мне не пришел пароль.
Почему я сюда добрался? Потому что не могу просто так расстаться со своей внешкой. Она единственная и неповторимая. Уже можно начинать меня любить.
На модера я не претендую, ибо со временем у меня ооочень большая лажа. Однако могу прописать фандомы))
Поттериана; Гаррвардс;  Волчонок; Дневники; Доктор Кто; Древние; Сверхъестественное; Отбросы; Касл; Glee и вроде было что-то еще. Первые пять в приоритете)
Из анимешек: Тетрадь Смерти; Блич (первая сотня просмотрена, нет не фанат, но нравится); Наруто (до Шипуудена); Soul Eater (Пожиратель Душ).
По двум дорамам с удовольствием поиграю: Мальчики краше цветов и Озорной поцелуй.
Ну, и там по ходу оперы видно будет =)

Жду пароль и открытия)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно