Под водой всё было чище. Ни слов, ни масок. Ни лжи, ни фальши. Здесь даже боль была честнее. Здесь не было её слов, не было раздражающей его интонации, не было пустых разговоров...
Гейм-мастерица;

подскажет по вопросам анкеты,
сюжета, сломает и починит код
caroline
Графист. Альфа

подскажет по вопросам сирен,
поможет с графикой
irithel
организатор;

следит за популяцией тритонов
и русалок, поможет с профилем
сharlotte
массовик-затейник;

ответственная за веселье, делает
пазлы и атмосферу во флуд-зоне
Mara

Бесконечное путешествие. пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

u are welcome

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

http://img.photobucket.com/albums/v484/purplehairedwonder/HelloDarling_zpsc744673d.gif

НАЧАЛО
о нас и нашей идее

Приветствуем тех, кто заскочил на наш скромный, но теплый огонек. Мы, троица неугомонных администраторов-ролевиков, решившие создать ролевой форум, но не совсем привычный для многих. Сейчас вы думаете, что мы создаем очередной кроссовер – однодневку, коих сейчас развелось слишком большое количество, но я смею вас разуверить, мы не совсем то, что вы думаете.
Идея кроссплотформенных форумов, наверное, часто посещает мысли ролевиков, но вот качественное исполнение таковых хромает.
Мы собираемся исправить сие недоразумение, и создать качественный и активный проект.
Для тех, кто сейчас задался вопросом "а чем отличается кроссплатформа от кроссовера? - мы отвечаем: на кроссплатформе регистрация проходит не под именем персонажа, а под Вашим собственным никнеймом. Количество фэндомов, участвующих в игре ограничивается только Вашей фантазией. И самое главное - одним профилем Вы можете играть сразу в нескольких фэндомах (да хоть во всех существующих, если потянете).
Вы спросите, почему нельзя создать просто отдельный форум? Существует несколько тематик, которые просто нереально так просто раскрутить, да и многие не рискнут сделать это. Почему бы не попробовать сделать это на раскрученном форуме?
Открытие форума планируется 1 апреля 2014 года. (надеюсь, вы оцените юмор администраторов).
Нам нужны все, как простые участники, так и модераторы, которые возьмут на себя такую ношу, как строгое отслеживание за доверенными ему фэндомами. Мы выслушиваем все ваши предложения.
Добро пожаловать в этот прекрасный ролевой мир!

КУЛЬМИНАЦИЯ
о том, кого мы ищем

Игроки, вы нужны как воздух! Ни одна ролевая не проживет больше недели, если у нее не будет жителей. Поэтому - welcome всем желающим и интересующимся. Не будет придержания внешностей, не будет придержания персонажей. Просто оставьте здесь свой ник и связь с Вами, что бы мы могли оповестить Вас об открытии.

А теперь о модераторах. Кроссплатформа - это серьезно. Очень тяжело отследить все фэндомы, по которым будут играть наши игроки. Поэтому, мы ищем людей, которые по-настоящему влюблены в какие-либо фэндомы. Вы должны жить ими. Вы должны знать их лучше, чем самих себя. Именно таким людям мы вверим отслеживание за игрой по этим фэндомам. Именно эти люди будут графами и графинями своих королевст-фэндомов.
Так как с развитием проекта количество фэндомов будет расти, то соответственно и количество модераторов так же возрастет. Особенно мы будем рады редким и нераскрученным фэндомам, поэтому - не бойтесь предлагать свои идеи!

КОНЕЦ
об итогах

А здесь мы расскажем о том, как продвигается создание, и опубликуем все последние новости :3
- Разработана структура форума

0

61

В общем, я лось... Кэр и Хелл не привыкать) и все напутал.
мэйби я вам понадоблюсь?  :dontknow:

+ Игра престолов, Шерлок и Слово на букву Л... я с преогромнейшим удовольствием составлю компанию)

Отредактировано foxy lady (2014-03-31 17:50:24)

0

62

foxy lady написал(а):

В общем, я лось... Кэр и Хелл не привыкать) и все напутал.
мэйби я вам понадоблюсь? 
+ Игра престолов, Шерлок и Слово на букву Л... я с преогромнейшим удовольствием составлю компанию)

Пиши мне вк, мой любимый лось хд

0

63

Старые знакомые написал(а):

Доброго.
Ищем с коллегой платформу что бы отыграть несколько эпизодов по интересующей нас тематике).
Подскажите, когда вы открываетесь)? И еще, я так понимаю, администрацию рисованные внешности не смущают)? Потому что нам из-за этого уже отказало дофига платформ, а одному из игроков мне уж очень хочется.

Здравствуйте, возможно, я просто слепая и не заметила ответа Вам. но повторение ведь никому не мешает=)
собираемся мы открыться 1 апреля, скорее всего ближе к вечеру по Московскому. ну, я то, точно появлюсь именно в это время.
Администрацию не смущают даже диснеевские персонажи, в своих отыгрышах можете ставить абсолютно любые аватары насчет абсолютно я погорячилась, нам тут 18+ галерею из них делать не надо, главное, чтобы ваших будущих соигроков, это не смущало=)

foxy lady написал(а):

Слово на букву Л...

меня определенно радует, что я не одна про этот фэндом написала=D

0

64

Доброго времени суток, прекрасные! Наверное, с самого открытия пробника слежу за вами :D
Какие обязанности у модератора-фандомовца? может присоединюсь, ибо вы читаете мои мысли, идея шикарна xD

0

65

Jack написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные! Наверное, с самого открытия пробника слежу за вами

Доброго дня)
Модератор-фандомовец нужен в основном для того, что бы следить за нарушениями хода игры в прикреплённом за ним разделе (например, кольт в ГП или волшебная палочка в ГИ, если это не было обговорено с игроками заранее).

0

66

Всё понятно, хорошо.))) А какое минимальное кол-во должно быть фандомов у модератора?

0

67

Jack написал(а):

Всё понятно, хорошо.))) А какое минимальное кол-во должно быть фандомов у модератора?

Приветствую) Сколько потянет для успешного видения игры в каждом фандоме)

Мы почти готовы к открытию, но у всей администрации звездец выпал на 1 апреля. Учёба решила пошутить в такой день)

0

68

Всё поняла, спасибо за ответы.))) Подожду открытия, которого я жду с нетерпением, тогда прикину что к чему, плюс посмотрю, что у меня с временем, но думаю присоединюсь. уж игроком точно хд

0

69

Jack написал(а):

Всё поняла, спасибо за ответы.))) Подожду открытия, которого я жду с нетерпением, тогда прикину что к чему, плюс посмотрю, что у меня с временем, но думаю присоединюсь. уж игроком точно хд

Хорошо) Будем ждать вас)

0

70

Когда же открытие?(

0

71

Игрушка написал(а):

Когда же открытие?(

со дня на день.
наша милая учеба посчитала классной шуткой свалиться на нас первого апреля так, что не вздохнуть... поэтому мы отложили открытие на немного, но у нас уже почти все готово. не теряйтесь;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно